А всё таки она Есть...

Максим Батманов
Ох...... Извиняюсь!
Мадмуазель! Нет Слов!!!
Я вами молча Восхищаюсь!
Богиня! Культовое Совершенство!
Всех времён...
Не думал что Вот так однажды Встречу,
И буду долго в даль смотреть!
На Ваше Нереальное Из Сказки тело...
Которое Любить... Наверное Хотеть!
И как скажите жить мне дальше?
Вам нет тут равных, Даже!
Я просто медленно схожу с ума,
Что не увижу вас я Дважды... (СВ(к))