Всё в нашей жизни символично

Нина Ченда
Всё в нашей жизни Символично,
Мы сами Символы с небес,
Живём мы вроде Прозаично,
И в Суете несём свой Крест.

Не замечаем светлых Знаков,
Дороги наши "В Никуда":
Бредём мы с мыслями "Когда-то",
И нет минутки на Себя.

Себя мы ищем без Вопросов,
И пролетает день за днём:
- "А что? Зачем? Никто не спросит!"
- "А я вообще здесь не причём!"

А Вы спросите и проверьте!
Что Вы ответите Себе?
Не хмурьтесь, просто мне поверьте
Как любознательной душе.

Откройте дома Чемодан
- Он от Вопросов вздулся:
И он спасибо скажет Вам,
Как чашка скажет блюдцу.

Вопросов не бывает лёгких,
Но все Решения "Из Вас"!
Достаньте Душу с пыльной Полки,
Доверьтесь Жизни, полной красок!

Жизнь засияет вашим Светом,
А путь ваш превратится в Луч:
Осталось убедиться в этом
- И Солнце выйдет из-за Туч!
_______________________________

01.05.2015, 15:32

Сборник "Читателю 2015"