Любимой учительнице

Ольга Палехова
                Милая,отзывчивая,добрая!               
                Вы остались лучшей для меня.               
                Все учителя мне были дороги,               
                Но,а в Вас я больше влюблена.               
                Часто вспоминаю годы школьные,               
                Ваш урок,который так любим.               
                Каждый день вы открывали новое               
                И урок нам пользу приносил.               
                Вы к уроку относились творчески,               
                Методически его вели,               
                Мы же,как хорошие халтурщики,               
                Лишь бы только время провести.               
                Не учили ничего как следует,               
                Отвечали что-то невпопад,               
                А теперь,когда мы стали взрослыми,               
                Прилежанья требуем  с ребят.