ах как нежна симфония сирени...

Вика Снег
Ах как нежна симфония сирени
Родившейся в прохладном тихом мае...
Дурманит мое влюбчивое сердце...
Я здесь всего лишь гость
И то случайный

И отдохнуть на ту скамью присела
С задумчивою девой просто рядом
И ощутила аромат душевный
Что как рекой по саду разливался

Ах как нежна симфония сирени...
Романтики весны богини яркой
Что добродушно преклонила ветви
В знак дружбы с нею неразрывной нашей...