По первым буквам

Патэк Филипп
А знаешь, она умна, полна изюминок, как кексик.
Легка походка, крестик на груди.
И так же как и я любительница песен
С качевым басом. С кровавым знаком на двери
Альтернативы есть. Перемены впереди, как пить дай, этой даме честь!

Так, могу прочесть за что: ну как минимум красивое лицо,
Решительные ниже факты… ой, хотел сказать решительный характер.
Отлично – оценка кухни, плюсик. Плюс это письмецо -
Фактически признательность за данное знакомство в целом.
И могу сказать, я верю ей, у нее особенная стать, это не любовь, но ей могла бы стать…
Мадам, вы явно не отсюда, а из страны чудес! Рожденная на переходе знаков зодиака,
От вас лишь светит свет во мраке, греет, так приятно, правда.
Вы удивляете меня, день ото дня, каждое мгновение,
А вы не удивляйтесь, для вас написано сеё стихотворение.