О российском Крыме. Ответ

Галина Яковлева 3
           Никогда не смирюсь,
           Что Россией отторгнут был Крым.
                Л.П.(Харьков)
Я помню наш родной  российский Крым
В послевоенный трудный год. Мы, дети
Войны, тепло обласканные им,
Купались в синем море, добром лете.

Отцами он оставлен нам в наследство.
Он нас влюблял в простор и красоту,
Он нам дарил оборванное детство
И пробуждал надежду и мечту.

Когда случилось, что капризом власти
Он был подарен Украине( мы ж родня!),
Никто не думал, что бандитской касте
Когда-то будет дело до меня.

Фашизм поднялся через двадцать лет,
Ощерился на русский Крым. Россия
Нам снова принесла добро и свет,
Надежду и мечту, и море синее.

И наша воля неподкупна и крепка.
Крым вновь российский. Это навека!