Вижу в жизни себя таковой...

Воронина Нина 2
Вижу в жизни себя таковой,
Поняла свой мажорный настрой.
Нет препятствий у человека,
Если всё же… он молод душой!

Только есть небольшая беда,
А годы, увы, пролетели.
Но мечтала об этом всегда,
Шла уверенно к своей цели.

Не меняю свой в жизни настрой,
Что поделаешь - жизнь такова.
Ненавидела я домострой,
Думаю, в этом была права.

Цыганки было пророчество,
Я скажу ну и пусть, ну и пусть.
Нет, не страшит одиночество,
Ничего я уже не боюсь.