13. Рубеж перейдён

Морозяка
Все бы хорошо.. Но у Леонида Встречного проблема была, где взять для своих пассажиров загранпаспорта.. он был только у Войтюлевича.  Верка побеспокоилась.. или всем малайцами прикинуться. Нет пошел Встречный в Посольство, надел для приличия мундир. Долго длилась беседа в кабинете министров, долго выясняли цель визита на остров Бали. Хреня выручил всех, пришел в посольство в своей обезьяновой шкуре и шляпе фетровой, которая не переставая вертелась вокруг его морды, и которую от стащил у господина Белкина. Как глянули на него министры, сразу поняли АРТИСТ первой категории, но Хреня уперся что один не поедет, пришлось всем документы править. И вот УРА мимо Новосибирских островов капитан Встречный рванул в сторону малайского архипелага. Он стоял на мостике и отдавал приказ своему помощнику Олегу Калмину, песеннику и сценаристу. Он ловко маневрировал и не наскочил ни на один риф, вот так с песнями и подкатили к заветной границе.
Из таможенной будки выскочил комиссар полиции Владимиро Камердино и затеял лающий разговор с какой-целью надо пропустить это судно. Встречный в ответ" Что не видишь артистов везем показывать, уже и так по вему миру покатали, один есть, нигде и не видали такого. А девочки то девочки у нас лучше ваших малайзиек". "И паспорта у всех имеются, так что придраться не к чему и не к кому"!. И на палубу вышла Ангелина Ванцевич с Алёной Чуфаровой. Кабердино так и ахнул, а когда он Хреню увидел с флюгеровой шляпой на голове его так прижало, что долго из сортира не вылазил. Вот пока он в сортире по почивал, наши умные и любознательные товарищи смогли перейти границу. Получалось Хреня спасал всю команду от ненужных оказий.
 А Маро грызла кабель телефонный на Новосибирском вокзале.