Ночь опускается на город...

Ольга Палехова
                Ночь опускается на город,               
                Трамваи мчатся в парк.               
                Дочурка крепко засыпает               
                С игрушкою в руках.               
                Мой милый добрый человечек!               
                Пусть сказкой будет сон!               
                Пусть не нарушат сон ракеты!               
                Пусть будет сладким он!               
                А мы за мир будем бороться,               
                И слать открытки в НАТО,               
                Пусть там в Брюсселе знают,               
                Что нам война не надо!