Когда мне невыносимо

Даниэль Пахомова
Когда мне невыносимо,
когда я совсем одна,
я слово шепчу: Спасибо!-
и словом душа сильна.
Пусть предали, оболгали,
пусть бросили злой упрёк,
я вынесу все печали,
мне в этом поможет Бог.
Душа порвалась на части,
но чёрствой не стала я,
всем людям желаю счастья,
 и тем, кто судил меня.
И пусть их никто не судит -
всех Главный ждёт суд впереди.
На этой Земле мы люди,
но часто ль бываем людьми?