Целуются

Ореанна
Он живет в этом городе,
она ходит по этим улицам -
переулками разделенные,
перекрестками целуются.
Им не верится в исключения,
и не очень-то больно хочется -
оживляшками, приключеньями
подменять родство Отчее.
Вот и маются, безымянные.
Оторвать бы да выдрать, выкинуть.
Нет бы стать им свободными аки ангелы.
Нет бы сгинуть в бреду безудержном.
30.04.15
a.g.