ПроПасть

Максим Батманов
В твоих Отождествлённых Глазах...

P.S
Есть такие Женщины...
Взгляд которых уносит сознание моё!
Я очарован, и хочется плакать,
От Красоты, Что вскоре уйдёт!
Я Больше Не Встречу, И трепета не испытаю...
Её! Что Богинею Все называют... (СВ(к))