Я стану доброй, стану чуткой, милой

Даниэль Пахомова
Постигнет участь и уйдёт внезапно,
поможет время горе одолеть.
Я разберусь не сразу, поэтапно,
что ж привело меня, как рыбку в сеть,
попасться и поверить в отрешенье.
Зайти в тупик, свет, погасив идей.
Найду одно я верное решенье,
и поднимусь над пеплом прошлых дней,
которые мне рвали душу, разум,
в которых оставалась я ни с чем.
Я поднимусь тихонечко, не сразу,
груз сумасбродных скину с плеч проблем.
Затихнет плач, проснётся жизни сила,
 мне ангел принесёт благую весть.
Я стану доброй, стану чуткой, милой,
поверив в мир такой, какой он есть.