Родная, с днём рождения

Наталья Колопенюк
Да возгорится свет Любви в глазах!
Да Воцарится на устах твоих улыбка!
Пусть розы на газонах и в садах,
Цветут и пахнут!..
Пусть играет скрипка
Весеннюю мелодию души,
Во имя Света, Мира и свершения
Твоей заветной - истинной мечты!
Люблю тебя, родная,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!