один

Андрей Полищук 3
Я пытался за есть всё ж тот голод
Но всё что я видел было бесцветным и потеряло вкус
Я хотел заполнить свою пустоту
Всё летело время, а я всё так же оставался пуст
Я хотел ей поверить
Чтоб заполнить ту пустоту
Я б хотел ей поверить
Но уже не могу
Все попытки  и рассказы
Поддавались сомненью
и к концу нашей встречи
я всё так же остался пуст.

Просто пепел развея
После себя оставя лишь пыль
Будет утерян тот жар и пыл
Вязкие 8 или бесконечно пустой миг
И объятья твои не согреют
А оставят лишь холодный след
Я покину тот дом
И уйду в дальний путь
Если любимым был
Ты прости. И забудь всё
Если уйду продолжай просто жить
Я оставлю тебе всё
Я подумал всё хорошо
Тишина поглотила звук
Я подумал: деньги в коробке лежат, разрастусь по домам
И перестану быть один
Я упаду под утро
Шепча в шарф
Один…ты один…я один..