Раскрасим Время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрасим Время из Лучей
В Любви сияющего Сердца!
Пусть освещает Свет людей
Своим звучащим Небом в тельце!

Пускай мелодией Любви
Зажгутся в Свете наши лица,
Пускай фонтаны от души,
Сверкают радужным обличьем!!!