Я сегодня до зари встану, по широкому пройду полю

Лариса Геращенко
«Я сегодня до зари встану, по широкому пройду полю…»- можно было пройдись по полю сегодня, и завтра, и в любой день,..но теперь «просыпаемся мы и грохочет над полночью то-ли гроза, то-ли эхо «донбасской» войны»…И неизвестно, когда же закончится этот кошмар…