Первомайское

Елена Львова-Мокеева
                ПЕРВОМАЙСКО-ШАШЛЫЧНО-ХОККЕЙНОЕ


Вот  Первомай  настал!

Все  Дружно  - на Вокзал!

А  кто-то - за Штурвал

Иль   на  гребной  канал!..

                Кого-то  ждёт   Мангал!

                Кого-то  -  Карнавал!

                А может быть - Спортзал?

                Но  лишь бы  - не  Скандал!!!

Готовы,  впрочем,  Мы

Войти  в  любой   Астрал,

Чтоб  только  Наша Сборная

Попала  бы  в  Финал!!!


Всех  с Первомаем!  Мира,   добра ,  любви и процветания!

И конечно  -  болеем  за Сборную  России  по хоккею  на Чемпионате  Мира  2018!!!