Третий-Б класс

Грустный Лев
Ура!Не учимся, ребята,
У нас - спартакиада.
Мы сегодня победим,
Очень этого хотим.

Наши парни смелые,
Ловкие,умелые.
И девчонки им под стать,
Фору могут многим дать.

Все мы умные ребята,
Нам важна спартакиада.
Славу класса не сдадим,
Третий "Б" непобедим.