Города и Страны

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Мы в разных городах,и в разных  странах
В любви признались как в романах
Писали письма мы друг другу
Я не пойду к другому
Я буду ждать с тобой свиданку
Ты сделал нам для фото рамку
И ждешь меня ты спозоранку
Я все мчусь к тебе,кручу баранку
Вот нашла я и стоянку
И зашла к тебя я на свиданку
Ты мне сделал предложение
И мы вместе ждем
Твоего освобождения
Ты любимой мой а я любимая твоя.