Ты светлое Солнышко, радость Моя!

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Ты - светлое Солнышко, радость Моя!
Улыбка Твоя зажигает планеты!
Споём же все песни из тех, что не спеты,
Одним поцелуем, Любовью творя!

Великое диво, преславная Дева:
Связать с Тобой Жизнь - значит всё погубить!
И всё же - к чему это всё говорить?!
Парить - это всё, что со Мной Ты хотела!

Печати срывала с Меня - заключённого,
И вновь обнимала, и славила нас...
С тобой я на равных, святое Моё!


И ты не сломаешь Меня - непокорного!
Дуэт наш зажжёт, словно пламенный джаз,
И Твой Свентовит до Тебя дорастёт...

17.12.2014 г. Среда. 17 ч. 47 м.