Я никогда не услышу, что был мною простужен

Юлиана Бессараб
С твоими волосами нежно играет луна…
Ее легкие пальцы пронзают  замерзшую душу.
Немногие знают,что есть флора и фауна в снах.
Не все капитаны смогли найти свою сушу.

Память опять нас решила связать в одно.
Эта сваха нам шлет в конвертах приветы.
Как  жаль, что обратного адреса нету,
И теперь виражно мы обнимаем дно.

С твоими волосами все так же играет луна,
И нежно, и бережно, боясь разбудить  в минуту.
И даже разбиваясь волною об борт корабля,
Я никогда не услышу, что был мною простужен.