Поэзия и дороги

Екатерина Кирюхина
Поэзия – это горенье.
Раздумья, строки, вдохновенье.
И, на мгновение, покой.
Но я люблю её такой!
     Беречь же нам нужно нежность.
     Она, ведь, совсем не прочна:
    Улыбки, тепло и радость   
    Нежности нашей нужна.
      * * *
Дорогою не хоженой
Пойду ка я, друзья.
Идти по двум дорогам
Ведь, никому нельзя.