Прощай. Люблю

Анна Пантюшина
Была не той, в которую ты верил,
Была не той, которую любил,
Закрыв спокойно за собою двери,
Ты сердце мне безжалостно разбил.

Пыталась я держать тебя за руку,
Ты отпуская, просто уходил,
Скорее мчался ты на встречу к другу,
Один лишь взгляд ты вслед мне подарил.

Запомню навсегда твои я губы,
Как их приятно было целовать,
Во сне я вижу снова те минуты,
Когда могла с тобою рядом спать.

В последний раз обнявшись на прощание,
Прижавшись к ткани курточки твоей,
Тебе скажу на ушко "До свидания",
Отправлюсь вновь искать своих людей.