В больничной палате

Сергей Сергеев13
         

Я отупел, я онемел
И ногу даже заменил.
Когда-то под гитару пел,
Теперь, вот, по душе винил.

В окошко как мытарь гляжу:
То дождь, то солнце, то луна.
Эх, в руки бы сейчас вожжу,
И ветром грудь насечь сполна!

Или поставить парус в шторм
И лодку поперёк волны.
Кому-то страшно? Мне-то что!?
Ведь руки сил ещё полны.
    27 апреля 2015г. Смоленск