Судьба поэта

Васильева Ольга Юрьевна
Сплетая в строчки кружева нелепых слов,
Как приговора, ожидая неизбежного рассвета,
Не в силах потушить пылающих костров
Души безумного, непостоянного поэта.

Смотря на мир сквозь призму странных вещих снов,
Порывом чувств незримый сумрак ночи колыхая,
Я верю в то, что никогда мы не умрем
На порванных листах тетради со стихами

1 мая 2015