Амфетамин

Свентовит Тархов 2
(Софье Сон)

1

Мне говорили: "Это попадалово!
Ты губишь жизнь свою!"
Мы этот акт оставили;
Я - снова на краю.
Там подо Мною - мрак ночной,
Там ненасытна мгла.
Не налюбуешься Луной;
Там тьма: ведь Ты ушла...
Там гаснут свечи;
Правит бал
Безумия зимы.
Пускай, Твоё дыханье легче,
Я вижу сны...

2

Ты стала осью,
Я - планетой.
Ты - горизонтом,
Небом - Я.
Меня Ты сбросила,
Поэта:
Слова - экспромтом,
Дождь - потоком;
Ты - не Моя,
Но Я - планета...

3

Мне говорили: "Связь духовная
Твою судьбу - коту под хвост!!!"
Я отвечал, что тема спорная,
Я произнёс за это тост!
Мне говорили: "STOP! Please, STOP!!!"
Мне говорили: "DANGER!!! DOWN!!!"
Но по-другому Я не смог:
К Тебе Я нежен, неисправен...

4

Солнце Моё, Ты вновь взойдёшь!
Потоком квантовых частиц
Меня, как песню, запоёшь:
Я стану нотой блиц.
Тональностью мажорной, ладом,
Который - торжество!
Твоим, семиметровым, шагом,
А Ты - Моим победным стягом;
И вместе, бедам всем назло
 - Спиральный квантовый поток -
Легли мы на крыло...

20.09.2014г. Суботта. 18 ч. 02 м.