Мой новый понедельник

Светлана Андросова
Иногда, ты просто живёшь своей обычной жизнью, встаёшь, готовишь завтрак, поторапливаешь детей, мимоходом слушаешь новости, выходишь на улицу, смотришь на часы, ускоряешь шаг..8-00. Планы, задачи, решения, люди..
-Кстати, а какой сегодня день?
-Пятница.
- Урааа!!
А собственно, почему ура? Ещё одна неделя моей единственной жизни..

Диагноз. Знаете, один из тех, которые говорят с холодным лицом, потому что это всего лишь статистика.
-Вы, попали в число..
Когда о ком-то – грустно, жалко ..когда ты в этом –жутко.
 
За окном ВЕСНА. А внутри... ты никому не говоришь об этом, даже близким..особенно близким. Ты только чаще смеёшься.

Ты думаешь, что всё уже знаешь..остались детали. Когда, где, кто… Сроки.
И вдруг..
- Ошибка. Так бывает. Человеческий фактор.
И кто бы знал, что чужие ошибки сделают  тебя счастливей.
А за окном ВЕСНА и в моих глазах тоже. И солнце, и лужи, и первые листики из душистых почек. А ведь вчера был обычный день ..и скоро опять мой новый понедельник.