Ты береги Себя, родная!

Свентовит Тархов 2
(Аврорушке Андреевой)

Ты береги Себя, родная!
Не отрекаются, любя!
Мы будем счастливы, Я знаю...
И больше не кори Себя!

Нет слов, чтоб описать огромный,
Наш необъятный танец-миг!
И взгляд - таинственный и томный,
Который трепетом горит!!!

Падения и взлёты закаляют,
Ведь вместе всё преодолеем мы!
Ладья скользит по нашей параллели.

Твои Меня сомненья умиляют:
Оттаяв после долгою зимы,
Мы вместе сотворим всё, что хотели...
10.02.2015 г. Вторник. 14 ч. 21 м.