Слава Богу!

Елена Данилова 4
Слава Богу, творящему
Превеликие чудеса!
Мудро образовавшему
Землю и небеса,

Из пустыни и рабства
Выводящему Свой народ.
Его милостью в Царство
Иисус Собой путь нам даёт!

Слава Богу за милость,
За победу над злом
Той Любви, что явилась
В нас Иисусом Христом!

За свободу быть выше
Искушений земных.
Слава Богу, Он слышит
Все молитвы святых!

 «славьте Господа Саваофа,
  ибо благ Господь, ибо вовек милость Его»,Иер.33:11.