Победа

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Победа не даётся "вдруг":
Ты от ворот, Мне, поворот
Пускай не делаешь, но мук
Не избежать за этот год!
Разлука будет не легка,
Да и сейчас не сахар-мёд!
О, сколько ж времени пройдёт,
Пока Ты будешь далека?!!!
Искал Тебя: столетий тьма
Прошла, пока Тебя Я ждал!
Да, изменять не обещал
- И так Душа Тебе верна!
Сверкаешь массой огоньков...
 - Лечу на свет, как мотылёк...
Мне б, от Тебя, один звонок,
Чтоб Я не видел берегов!!!
Победа не даётся "в раз":
Любым быть может результат...
Тебя, Аврора, в любой час,
Увидеть буду очень рад!!!

16.02.2015 г. Понедельник. 18 ч. 07 м.