Первомайское ностальгическое

Никола Важский
"Собирал на праздник всех
Первомай когда-то.
Пятизвездочный генсек
Хмурил бровь с плаката,
Но народ не унывал,
Песни пел в охотку,
Для сугреву разливал
Всенародный "коленвал"
Под треску-селедку!
Нынче всё совсем не так:
Пятизвездочный коньяк,
Семга - ж&пой ешьте!
Только песня не слышна...
Где страна и времена
Золотые - где ж те?" -
Говорил, грибок поддев,
Старый член КПРФ...