Ждуля

Максим Батманов
Приезжай...
Ну и что что не в отпуске!
Ночи наши, а днём отоспишься!
Я куплю для тебя море Чай!
И беседа приятней у нас будет литься...
Нет! Мы прошлое трогать не станем.
И о будущем говорить бессмысленно!
Я Тебя Обниму, очень ласково!
И целуя молчать продолжая... Прижмись ко мне...
Виртуально, а как же иначе?
Между нами наверно Километров тысячи...
Я тепло твоё сердцем ловлю...
Ощущая твои все морщинки, которые хитрые. (СВ(к))