Море моё безвременно

Вита Ольховская
Море моё безвременно.

Плачем усопшим безропотным,

Тихим шагом умеренным

Я остаюсь заколдованным.

Хмурится небушко паводком,

Лиственной просьбой дождя.

Кто не становится преданным,

Тот и не ищет себя.