Разлила торопливо парчу...

Александра Семирновская
Полевыми, усеяно поле цветочками.
Разноцве.етными мечется строчками.
Я дорожкой, истёртою мелким песком,
Иду  к берегу  моря  молчком.

Полевыми усеяно поле цветочками.
И до сих,я живу знаменитыми ночками.
Здесь, у нас всё с тобой началось...
И расстаться нам  здесь довелось!

Под палящим и солнечным светом,
Любовалась мы  пляшущим  небом.
Ты вертелась под  поздним лучом
В платье звёздном и мне дорогом.   

И однажды, за столиком снежным,
Я назначил свидание  спешно.
А обжогшись твоим прямым взглядом
Стал твоею душой! Ты моею отрадой.

Мы влюбились с тобой до безумия,
И сплели ночки в тайнах безмолвия.
А на серых портьерах ночного сукна,
Вышивала гвоздики морская волна.

Но за всеми - ночными -свиданиями,
Наблюдала луна со скитаниями...
И однажды,одну со стола взяв свечу,
Разожгла торопливо парчу.

И растаял наш стол под сукном
Нам  оставив мечту  полотном...
А я сдерживал слёзы с трудом:
« Здесь предательство! Там! И кругом.»

И теперь я пишу ровным почерком
Адресуя стихи одиночеством,-
Самой  лучшей конечно-же девушке
Оставляя слезу на подушке.

Я дорожкой, истёртою мелким песком,
Бреду  берегом моря молчком...
А на серых портьерах ночного сукна,
Вышивает гвоздики морская волна.

И сдержую слёзы большие с трудом:
«Есть предательства. Там . И кругом».
И растаяла наша мечта за столом,
Нас прикрыв только южным  зонтом.