День Победы будущего

Галина Алексеевна Высоцкая
Чудо волшебное нам подпевает
И поднимается жизни волна,
Детское счастье любовь возрождает
И охраняет сердец чистота!

Гордо и смело мы знамя поднимем,
Что нам Победа для счастья дала,
И для народов Великого Мира
Флаг из Надежды в любви создала!

В чуде из сказок к нам вновь возвратилась
Синяя Птица для счастья детей,
Детство волшебным пером озарилось,
Той, что Жар-птицей влетела к нам в дверь!

Дети Планеты сливайтесь сердцами,
Взрослых возьмём мы за руки в любви,
Пусть позабудут про войны и драки,
Пусть будет мир для людей всей земли!

01 мая 2015 г.

Картина художницы Ноны Кукель