Нет жизни без тебя

Мадлен Абдельхафез
Не избавиться от ран и от замков,
Но сильно так мне не хватает твоих звонков.
До безумия нужны твои глаза,
Я понмаю: не жить мне без тебя.

Мне страшно ночью в темноте,
Когда в голове о прошлом мысли.
Не переживу ее, умру во сне.
Поверь, ты узнаешь по записке.

Я путаюсь, не знаю где я, кто я.
Без тебя пропала значимость моя.
Мне страшно. Боюсь признать я снова,
Ту мысль, что не твоя.

И день не в радость, а ночь не сладость.
С тобой и без, так разница видна.
Прошу вернись, не дай разбиться.
С тобой жива, но без мертва.

Одной и ангелу опасно бродить по четырем стенам.
Тут бесы воют и мне страшно,
Ты нужен также, как тебе нужна.