Любовь и подделка

Галина Лежнина
Дочь спросила у матери : "Мама , скажи ,
КАК любовь отличить от подделки ?"
"Это просто " ответила мать , прожив жизнь :
"Я люблю , потому что ..." то  - мелко  ! 

"Потому что люблю ..." - это будет любовь :
Всё прощает и  всё покрывает ...
Не гордится . Ей чужды и зависть , и злость.
И ничто её не раздражает .