ночь

Сергей Зайцев 11
Ночами хочеться    не спать
Чтоб побродить по крышам
Так высоко и ты один
И шорох небо слышен
Ты звезды трогаешь рукой
Как сам летишь к орбите
Какой бы свет пролить в душе
И посветить твоей обиде
Ну что мне стоит шаг шагнуть
Что бы с луною слиться
В пространстве мой не слышен крик
Я как стекло хочу разбиться
Осколки может не простят
Не будут сильно биться
В твоих глазах не зозвенят
И перестанут сниться