Приятного полёта, господа!

Свентовит Тархов 2
Приятного полёта, господа!
Красивейшие дамы отжигают,
Сюрпризы и подарки оставляют,
Которые запомним навсегда!
Ла тормента де арена,
Трос моментос!
Сто метров вверх над уровнем небес.
Летите - вдаль... Теперь под вами лес,
Но ведь и море будет по колено!
Заморские земные государства
Заманивают вас не эксклюзивом,
Не светлым, самобытным, местным пивом...
Да к чёрту их - изысканные яства!!!
Не так уж утомительно работать:
Труднее, во сто крат, вам отдыхать:
Вдыхать заморский воздух, выдыхать...
Но о работе думать не охота!
Приятного полёта, господа!
Вернётесь в ваши старые пенаты...
Холостяки вы все, или женаты,
Для вас ваш дом родней всего, всегда!

28.03.2015 г. 21 ч. 05 м.