Chanel

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

Заниженная планка... Отрываюсь;
Один рывок на гиперзвуковой.
Семнадцать тысяч лье по мостовой,
И вот уже, в кафе, с тобой встречаюсь.

Рассказывай, Любовь Моя! Нещадно
Окутывай Меня Своей харизмой!
Вибрации... повтор... потом реприза...
И всю Тебя Я поглощаю жадно.

Пусть всё Я пропустил мимо ушей,
Смотря в Твои глаза, и аромат
Вдыхая тела, и духов "Coco Chanel",


Ты не расстроилась: Я Сам, король полей,
И Мидгарда всея, был очень рад
Увлечь Тебя в помятую постель.

28.03.2015 г. Суботта. 21 ч. 37 м.