Весна в начале мая...

Любовь Ефимова
Разлилась изумрудная нежность
По ветвям белоствольных берёз.
Подарила любви неизбежность,
Увлекая в мир сладостных грёз.


Огоньками сияют листочки,
Под ногами зелёный ковёр.
В небе синем мелькают платочки,
Акварелью рисуя узор.


Пахнут свежестью утренней травы,
В блеске солнечном тонет листва.
Закудрявились рощи, дубравы,
Распустила весна кружева.