Капризная

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Капризная и буду выбирать сама
Что сильно что то захочу-добьюсь
Из тех сюрпризов что судьба дала
Любить умею и расстаться не боюсь.

В том убедила многих уж не раз
Сама ломала,но и строила сама
Упорство из души горящих глаз
Секретная в том сила кроется моя.

На пламя часто смело залетала
Дождь ливнем жар тушил
Не раз спасал-вновь начинала
Серьёзно он со мной дружил.

Нутро так нежно обжигает жар
От искры пылкого любви огня
Опасен,но необходим такой пожар
Испепелить себя и заново начать.