Прими судьбу

Татьяна Шурухина
Секунды в марш и жизнь пошла,
Помчалось время без оглядки,
Судьба в уроках шлёт дела,
Где все задания - загадки.

Похожих нет, судьба своя,
Ты с нею воедино слился,
Порою бьёт за что-то зря,
Как будто бес развеселился.

А после - даст удаче шанс,
Раскрыв объятья благодати,
И ощутить при ней альянс,
Который дал тебе Создатель.

И чувствуешь - прошёл урок,
Который  вынес, не сломался,
А в теле - силы духа впрок,
И жизнь зовёт. Ты  в ней остался.

                Апрель, 2015