Началась игра!

Нина Ченда
Я - Травинка, Ты - Листочек!
Мы с тобой Друзья!
Я - Букашка, Ты - Грибочек!
Началась игра!

Кто кого переиграет?!
Пе-ре-го-во-рит?!
Никогда никто не знает!
Кто же победит?!

Я - Росинка, Ты - Цветочек!
Очередь твоя!
Ты - Снежинка, Я - Клубочек!
- Нет! Снежинка - Я!!!

Ладно! Хочешь быть Снежинкой,
Сделай мне "Мороженку"!
Преврати Конфету в Льдинку!
А меня в "Пироженку"!!!

Ха! Ты - Конфета, а Я - Фантик!
Вкусная игра!
Я - Косичка, а Ты - Бантик!
Мамочка пришла!!!

Ты - Мамулька, Я - Сынишка!
Мы с тобой Друзья!
Я - Писатель, а Ты - Книжка!
Началась игра?!
___________________________________
30.05.2015 17:24

P.S. Читаем Девочкам:

Ты - Мамулька, а Я - Дочка!
Мы с тобой Друзья!
Я - Словечко, а Ты - Точка!
Началась игра?!
_____________________________
30.05.2015 17:25

Сборник "Для любимых деточек"