крыша

Наталья Пиреева
закрываю лицо рукой,
свои чувства прячу от всех.
я казалась совсем другой,
в этом мире страданий и бед.
прячу боль и ищу лишь покоя,
я хочу уйти ото всех...
да оставьте меня все в покое!
моя жизнь это сущий грех...
а мне хочется жить как все,
просто верить любить и смеяться,
снова кошки скребут в душе,
мне осталось лишь попрощаться..
где вы были в момент когда больно?
почему не смогли уберечь?!
я кричу,я рыдаю,довольно!
растворяясь в безумной тьме...
я устала!стою я на крыше,
и смотрю свысока тихонько..
жаль что нету домов повыше,
я молчу и мне очень больно...
нет обратной уже дороги,
я сама себе путь выбирала...
начинают неметь мои ноги..
и срываюсь я вниз..я упала...