душа

Наталья Пиреева
моя душа-открытая рана,
ты так усердно сыпешь в нее соль
недобрым словом,иль обманом,
мы так легко наносим боль.
Душа моя ты не просись наружу,
ведь мир жесток, свободу не простят.
Ты мечешься и рвешься на свободу
Но посмотри,и оглянись назад...
Скажи,зачем тогда ты нужен?
Ведь в душу плюнуть наровят!
А если прав окажешься случайно
Тебе в мгновенье душу раздерут!
Тебя растопчат...оболгут...
Моя душа, Со мной в огонь и воду,
Сжимают сотни стальнЫх рук
и ты теряешь вновь свою свободу,
И Ангелы слетаются вокруг.