С 1 мая!

Родионова Агапова Наталья
Распахнулись двери в рай,-
К нам пришёл цветущий май!

Всюду радость и любовь,
Счастье в сердце нашем вновь!

Расплескалась синева,
Закружилась голова.

Неба пропасть высока,
В нём игривы облака.

Распускается сирень,
Как прекрасен этот день!

Как же ласков месяц май!
Ты душой в нём отдыхай!