Милая девочка

Алина Алина 7
Милая девочка, только не плачь,
В небе сияют звёзды.
Надевай скорее свой красный плащ,
Жди когда закончатся грозы.

Милая девочка, только не плачь,
Знай, иногда так бывает.
Холодный ветер в душе несётся вскачь,
И цветы на пути все срывает.

Милая девочка, только не стой,
Сил в тебе много, я знаю.
Притронься прохладной своей рукой
к губам,
Веришь, я тоже мечтаю.

Милая девочка, сильною будь,
Преодолей все преграды.
Пусть ты часто не можешь уснуть,
Однажды получишь награды.

Милая девочка, ты только забудь,
Верь, люби и надейся.
Пусть предаст ещё не раз кто-нибудь,
Ты смейся.