Праздник

Анна Лебедева 5
Праздник

Цветы

Люди гуляют 

В небе искрится салют

Улыбки на лицах

И радостны души

И солнца лучи с неба льют

А все безмятежны, 

Чисты в этот день

И сыпется радость с небес

Как будто спокойно

И тихо все в мире

И гнев будто сразу исчез

А жизнь - просто сказка,

Что с нами случилась

Уныние быстро ушло

Может во сне это все приключилось?

Но нет, на яву, повезло!

Всегда бы так было! 

И все были б счастливы...

Наступит следующий день

И в серую жизнь

Будто все мы под масками

Вернемся в унылую тень...